科研处
 首 页 | 通知公告 | 部门介绍 | 政策法规 | 科研动态 | 办事指南 | 下载专区 
咨询电话:0371-86118127
1
政策法规
首 页 > 政策法规 > 正文
河南省教育厅关于印发《科技成果鉴定材料规范(试行)》的通知
2010-10-26 00:00   审核人:

各高等学校:

科技成果鉴定是评价科技成果质量和水平的方法之一。长期以来,全省高校认真贯彻国家及省科学技术成果鉴定办法及相关操作规程,为提升高校科技创新水平、推动成果转化做出了贡献。但随着高校科技实力的不断提升,高校产出科技成果的迅速增加,科技成果鉴定工作一定程度上还存在着鉴定文档不完备、不符合学术标准和规范等问题。为规范科技成果鉴定文档,确保科技成果的质量,强化知识产权的保护,加速科技成果的推广应用,切实提升高校服务地方经济建设与社会发展的能力,根据国家有关规定,我们制订了《科技成果鉴定材料规范(试行)》。

现将《科技成果鉴定材料规范(试行)》印发给你们,请贯彻执行。高等学校以外的教育机构鉴定科技成果,请参照此规范执行。执行中有何问题,请学校科研管理部门报省教育厅科研外事处。

附件:科技成果鉴定材料规范(试行).doc

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者