科研处
 首 页 | 通知公告 | 部门介绍 | 政策法规 | 科研动态 | 办事指南 | 下载专区 
咨询电话:0371-86118127
1
科研动态
首 页 > 科研动态 > 正文
河南警察学院关于下达2014年度院级科研课题的通知
2015-03-25 00:00   审核人:

豫警院〔2014〕79号

河南警察学院

关于下达2014年度院级科研课题的通知

各部门:

根据《河南警察学院院立项目管理办法》(豫警院〔2014〕22号)文件,科研处组织专家对我院2014年院级科研项目进行了立项评审,经过网上初评和专家会议评审,全院各部门申报的109项课题有75项通过了评审,准予立项(详情见附件)。

按照管理办法,今年院级项目实行分类管理,共设为5个类别,并针对不同的项目类别设置了申报条件和结项要求。在准予立项的75项课题中,重点项目5项,每项资助8000元;预研2项,每项资助4000元;特别项目4项,每项资助4000元;青年项目2项,每项资助1000元;一般项目立项62项,资助35项,其中二等资助4项,每项资助2000元,三等资助19项,每项资助1000元。为提高院级科研项目的研究质量,除特别项目之外,其他项目结项时除完成研究报告之外,必须公开发表相关学术论文1篇,其中重点项目需在核心以上期刊发表论文1篇;特别项目的调研报告需通过院领导审核,通过后报送公安厅。重点项目、特别项目、青年项目、一般项目的结项时间为2015年5月30日,特别项目结项时间为2014年8月25日。

请各部门通知项目组尽快组织开题,进行项目调研工作,确保课题质量、按时结项,项目资助资金待项目结项后一次性执行,开封、洛阳校区教师的资助经费由本校区负责解决。学院对不能按期结项的项目原则上取消对该项目的资助,因特殊原因不能按时结项的,须由课题组提出延期结项申请,经院领导审批后,保留对该项目的资助计划。

附表:2014年院立项目立项一览表豫警院(2014)79.doc

2014年9月17日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者