科研处
 首 页 | 通知公告 | 部门介绍 | 政策法规 | 科研动态 | 办事指南 | 下载专区 
咨询电话:0371-86118127
1
科研动态
首 页 > 科研动态 > 正文
河南警察学院关于下达2016年度院级科研课题的通知
2016-11-08 00:00   审核人:

豫警院〔2016〕62号

河南警察学院

关于下达2016年度院级科研课题的通知

各部门:

2016年度,我院各部门共申报院级项目99项,其中大学科技创新项目27项,经过评审,56项通过评审、准予立项,其中常规项目43项、大学生科技创新项目13项。(见附件)

在准予立项的56项课题中,重点项目1项,每项资助8000元;预研3项,每项资助8000元;青年项目3项,每项资助2000元;一般项目立项34项,其中一等资助4项,每项资助4000元,二等资助11项,每项资助2000元,三等资助18项,每项资助1000元。大学生科技创新立项的13项课题中一等资助两项,每项资助2000元,二等资助11项每项资助1000元。2016年度院级科研项目的结项时间为2017年5月30日。结项的具体要求如下:

1.各类项目结项时均需提交8000字以上的研究报告,调研课题需提供调研数据及相关证明材料。

2.常规项目结项时需提交公开发表的学术论文1篇以上,论文发表时间限定于在研期间、内容属于课题阶段性成果、字数在3000字以上、作者单位必须为河南警察学院、标明为河南警察学院某课题研究成果及课题编号。重点项目和预研项目需在核心以上期刊上发表论文,其他项目的论文须在正规CN刊号学术期刊上发表,预研项目还需在当年或是次年申报国家课题。

3.大学生科技创新项目中科技制作类需提供相应的产品或是设计作品(没有发表论文要求);论文结项的需要提交cn或以上期刊发表的学术论文。

4.项目研究为期1年,到期不能完成的需在结项的前一个月提交延期申请,经批准后,保留对该项目的资助计划,否则取消项目。

5.项目资助资金待项目结项后一次性执行,院本部的项目配套经费在院本部报销,开封、洛阳校区教师的资助经费在本校区报销。到期不能完成需在结项的前一个月提交延期申请。

附件:2016年院立项目立项一览表

2016年大学生科技创新项目立项一览表附件.doc

2016年7月1日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者