科研处
 首 页 | 通知公告 | 部门介绍 | 政策法规 | 科研动态 | 办事指南 | 下载专区 
咨询电话:0371-86118127
1
科研动态
首 页 > 科研动态 > 正文
孙晓红谈本科院校专业课教师的角色作用
2010-10-26 17:00   审核人:
2010年 4月29日晚18:40,教务处副处长孙晓红教授在教二西街101教室,为大家作了一场题为“本科院校专业课教师的角色作用”的学术报告。
孙晓红教授的报告从升本的意义入手,强调高等院校要以不断深化教育改革,提高教育质量,着力培养有理想、有道德、有文化、有纪律的大学生,努力提高大学生的学习能力、创新能力、实践能力、交流能力和社会适应能力为人才培养目标,充分发挥专业课教师作为基础知识、综合能力的引导者,职业生涯的引路人,学生综合素质良师益友的角色作用,充分发挥能上好一门专业课,有高尚师德风范,能与学生建立良好师生关系的独特作用。
孙晓红教授的报告引起了与会师生对本科院校教与学的深思与共鸣。
科研处
2010年5月7日


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者