科研处
 首 页 | 通知公告 | 部门介绍 | 政策法规 | 科研动态 | 办事指南 | 下载专区 

咨询电话:0371-56817186

1
科研动态
首 页 > 科研动态 > 正文
河南警察学院关于下达2018年度院级课题的通知
2018-07-16 16:51   审核人:

豫警院〔2018〕117号

河南警察学院关于下达2018年度院级课题的通知

各部门:

经评审,我院2018年度院级科研课题立项已经确定,现予下发,请各有关单位尽快通知课题组展开研究,确保课题质量并在规定时间内完成。各类课题立项情况及课题结项要求通知如下:

一、各类课题立项及资助情况

2018年度院级课题立项(教师课题)83项,其中重点项目8项,每项资助20000元;委托项目4项,每项资助10000;青年项目11项,每项资助8000元;一般项目立项60项,每项资助8000元(详情见附表1-3)。

2018年度院级立项大学生科技创新课题25项,每项资助2000元(详情见附表4)。

二、各类课题的结项要求

(一)重点课题结项应同时具备下列条件:

1.完成课题研究报告(20000字以上);

2.在本条中应具备其中之一,发表相关学术论文2篇(含2篇,其中至少1篇发表在中文核心期刊)以上;或发表相关学术论文3篇(含3篇)以上;或同一研究获得省部级项目立项同时发表学术论文1篇;

3.同一研究申报国家社科项目;

4.课题所有研究成果,包括阶段性成果、最终成果等发表出版时,必须注明“河南警察学院重点课题成果+课题编号”字样。

(二)一般项目和青年项目结项应同时具备下列条件:

1.完成课题研究报告(10000字以上);

2.发表相关学术论文1篇(5000字以上);

3.同一研究申报教育厅及以上项目;

4.课题所有研究成果发表出版时,必须注明“河南警察学院课题成果+课题编号”字样。

(三)委托课题的结项要求

1.完成课题研究报告(10000字以上)

2.顺利提交公安部,达到公安部国合局《国别研究》的成果要求。

(四)大学生科技创新项目结项应同时具备下列条件:

1.提供相应的产品或设计作品;

2.结项报告,调研课题需提供调研数据及相关证明材料;

3.成果须注明“河南警察学院大学生科技创新课题成果+课题编号”字样。

三、研究时限及延期要求

(一)委托课题研究时限按照国别研究的时间要求前20天提交我院科研处,成果原件3份留存;

(二)重点课题、一般课题、青年课题和大学生科技创新项目研究时限均为1年,自课题立项下达之日起,于2019年5月30日前提交结项申请及各类研究成果原件;

(三)在规定的研究时限内未能完成的各类课题最多可延期一年完成,并于完成时限前的一个月向科研处提出延期申请,逾期未提交申请者,延期后还不能结项的取消立项和资助。

四、相关事项说明

(一)学术论文要发表在具有CN刊号的学术期刊上,字数不少于5000字;

(二)核心期刊,是指北京大学图书馆“中文核心期刊”;南京大学“中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊”;SCI;EI;NATURE等;

(三)同一研究申报课题,指研究方向相同。

附表:1.重点项目立项一览表

附表:2.委托项目立项一览表

3.一般项目、青年项目立项一览表

4.大学生创新项目立项一览表

2018年7月15日

附件【豫警院〔2018〕117号附件.doc已下载
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者