科研处
 首 页 | 通知公告 | 部门介绍 | 政策法规 | 科研动态 | 办事指南 | 下载专区 

咨询电话:0371-56817186

1
科研动态
首 页 > 科研动态 > 正文
河南警察学院关于特色学科、基础学科立项的通知
2018-07-23 15:30   审核人:

豫警院〔2018〕123号

河南警察学院关于特色学科、基础学科立项的通知

各部门:

经过系部推荐、专家评审,报学院批准,网络安全执法技术等4个学科列为我院特色学科,刑法学等6个学科列为我院基础学科(见附件)。具体事宜通知如下:

一、本次立项的特色学科和基础学科建设期为三年(2018年7月—2021年7月),建设期满,学院将对立项的学科进行考核验收,达不到建设标准的予以取消资格。

二、学院设立学科建设专项经费,每个特色学科每年10万元,每个基础学科每年5万元。请各学科组根据建设任务、建设进度制定年度经费使用计划,于7月底前报科研处学科办。

三、各学科要根据建设目标任务,细化建设方案,制定建设措施,积极开展工作,确保建设效益和建设质量。学院对各学科建设情况进行年度考核、排列名次。对完不成任务的将采取减少经费、督促整改、直至取消资格等措施。

请遵照执行!

附件:特色学科、基础学科立项情况一览表

2018年7月18日

附件【豫警院(2018)123附件.docx已下载
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046

您是第 位访问者